При производстве
хлопьев используется цельное зерно, при этом сохраняются все полезные свойства
продукта. Сухофрукты, входящие в состав мюслей, обогащают их железом, пектином
и калием. В сочетании со злаковыми и орехами, продукт очень хорошо
усваивается.
Сейчас мюсли делаются по уникальным технологиям, которые помогают сохранить
всю их пользу. Они содержат очень много полезных микроэлементов и витаминов.
Заправлять
их можно всем, начиная от соков, кефира и молока до кипяченой воды со сливочным
маслом и сахаром. Если вы хотите похудеть, то желательно их запаривать водой
без сахара и масла. Полезнее всего их
употреблять с утра, они идеально подойдут для завтрака и дадут вам заряд сил на
весь день. Для их лучшего усвоения, не нужно их поедать пачками, достаточно от
150-250 грамм в день, и лучше всего на завтрак.