все о полезных составляющих продуктов
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Свойства продуктов
Форма входа

Триптофан в продуктах

продукты питания


В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Это один из самых качественных сортов диетического мяса. В ней содержится в большом количестве такие витамины как Е и А. И ко всему, в ней практически нет холестерина, оно очень хорошо усваивается в человеческом организме.

Кроме витаминов, в ней так же не мало магния, марганца, йода, серы, калия, фосфора, натрия, кальция и железа. Польза индейки в том, что вы получаете не только белок, но и множество других веществ, которые крайне необходимы нашему организму. Натрия в индейке намного больше, чем даже в телятине и говядине, а это вещество нам необходимо для пополнения объемов плазмы в крови и нормальном обмене веществ. Присутствие натрия в индейке, позволяет готовить ее практически без соли, а это очень важно для людей, у которых повышенное давление.  

Cодержание калия в мясе индейки практически идеально для его усвоения. Так же как и жирность, что крайне положительно сказывается на усвоении кальция. Потому она будет очень полезной для профилактики болезней остеопорозов, остеохондрозов и суставов.

Мясо этой птицы фактически не имеет противопоказаний, и ее стоит включать в свой рацион, но очень важно следить за ее качеством и свежестью.

Содержание аминокислот | Просмотров: 3956 | Добавил: Steeller | Дата: 26.01.2013 | Комментарии (0)

Меню
Опросы
Из чего Вы берете белки?
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Fitto © 2024