все о полезных составляющих продуктов
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Свойства продуктов
Форма входа

Глюкоза в продуктах

продукты питания


В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Виноград замедляет процессы старения в организме, и уменьшает пагубное воздействие свободных радикалов, так как в нем есть флавоноиды, они действуют как антиоксиданты. В нем много витаминов А, С, В6 и фолатов.

Фолаты – это производные фолиевой кислоты. Кроме того, в нем есть селен, магний, фосфор, железо, калий и кальций.Виноград отлично улучшает работу легких и дыхательных путей. Оказывает лечебное действие при астме. Он повышает уровень оксида азота в крови, тем самым разрушает сгустки крови и уменьшает процент вероятности сердечного приступа. Благодаря антиоксидантам блокируются окисление LDL – холестерола, который закупоривает сосуды. Виноградный сок принятый натощак поможет вам побороть мигрень. Содержание целлюлозы, сахара и органических кислот помогают при запорах, тонизируют желудок и кишечник, помогает при несварении желудка. Сок белого и светлого винограда действует как энергетик, стимулируя иммунную систему и наполняя организм железом.

Сок из темных сортов винограда снижает уровень железа в организме. Снижая концентрацию мочевой кислоты, виноград облегчает работу почек. Красные сорта винограда будут очень полезными для женщин, так как предотвращают рак молочной железы. Так же, он делает профилактику и помогает предотвратить такие болезни: катаракта, болезнь Альцгеймера и макулярная дегенерация.

Глюкоза в продуктах | Просмотров: 947 | Добавил: Steeller | Дата: 21.01.2013 | Комментарии (0)

Меню
Опросы
Из чего Вы берете белки?
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Fitto © 2024