все о полезных составляющих продуктов
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Свойства продуктов
Форма входа
Продукты питания

Глюкоза в продуктах

Полезные продукты


Виноград

Фолаты – это производные фолиевой кислоты. Кроме того, в нем есть селен, магний, фосфор, железо, калий и кальций.Виноград отлично улучшает работу легких и дыхательных путей. Оказывает лечебное действие при астме. Он повышает уровень оксида азота в крови, тем самым разрушает сгустки крови и уменьшает процент вероятности сердечного приступа. Благодаря антиоксидантам блокируются окисление LDL – холестерола, который закупоривает сосуды. Виноградный сок принятый натощак поможет вам побороть мигрень. Содержание целлюлозы, сахара и органических кислот помогают при запорах, тонизируют желудок и кишечник, помогает при несварении желудка. Сок белого и светлого винограда действует как энергетик, стимулируя иммунную систему и наполняя организм железом.

Сок из темных сортов винограда снижает уровень железа в организме. Снижая концентрацию мочевой кислоты, виноград облегчает работу почек. Красные сорта винограда будут очень полезными для женщин, так как предотвращают рак молочной железы. Так же, он делает профилактику и помогает предотвратить такие болезни: катаракта, болезнь Альцгеймера и макулярная дегенерация.

Так же, виноград имеет прекрасные антибактериальные свойства.

Категория: Глюкоза в продуктах | Добавил: Steeller (21.01.2013)
Просмотров: 950 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Опросы
Ведете ли Вы здоровый образ жизни?
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Fitto © 2024